2012年「網路媒體經營策略與效益測量」高雄場

 

您知道「按讚」最多的是台灣人嗎?您知道臉書上每個月有18億個讚、1.9億張照片上傳嗎?智慧型手機、ipad等平版電腦的普及,讓我們有更方便好用的工具可以經營網路社群,透過這些備配,我們可以在第一時間傳達訊息,增加網友對我們組織的認識與支持,並且可以即時與粉絲互動,分享工作上的動態;更有研究顯示,組織領導者對網路社群媒體的投入與了解,將使組織的社群經營更具效益!
 
台灣臉書( Facebook) 註冊人數已超過1200 萬人,為了將訊息有效地傳播給臉書網友,許多團體都成立臉書專頁/粉絲團(Page),並且想辦法衝高粉絲數量,然而臉書後台的「洞察報告」數據卻告訴我們,粉絲數、留言及按讚的人數與訊息擴散效益不一定成正比,臉書粉絲專頁的經營,可以更細緻,更有策略的。
 
其實透過後台「洞察報告」數據,不但可以查詢您張貼的訊息有多少人看見,也可以透過這些數據,分析與擬定粉絲專頁經營策略!「身心障礙者服務資訊網」將於8月30日舉辦「身障團體資訊運用座談會」,會中邀請Yahoo!奇摩 搜尋、通訊與社群事業部 社群經理施典志,分享網路媒體經營策略、測量效益方式,並教您看懂臉書後台「洞察報告」各項數據,讓您透過數據分析精準地規劃經營策略。您的了解與支持,將有助於組織社群網路的發展,歡迎您與您的臉書經營工作人員一起來參加。
 
贊助單位:中華社會福利聯合勸募協會 
主辦單位:開拓文教基金會「身心障礙者服務資訊網」
日期:101年8月30日 
地點:「城市之美」城市交流舞台,地址為:高雄市捷運美麗島站5號及6號往南華市場方向出口附近
報名資訊:現在就報名(點我)
 本活動僅接受非營利組織工作人員參加,因名額有限,一個組織限2位工作人員報名!

專題文章

login