【特別的愛給特別的孩子】活動成果分享

5月即將結束,一個月前強力放送的母親節商品廣告活動也消聲匿跡了,然而台灣各地孩子母親的身影,依舊默默地為孩子付出心力,守護著孩子的成長,沒有一刻間斷過!

5月3日開始,開拓文教基金會「身心障礙者服務資訊網」與15個身障服務團體聯合舉辦的2012【特別的愛給特別的孩子】母親節活動,活動期間每天由不同的團體與大家分享2篇母親與身障兒的感人文章,內容包括肢障、智障、聽障、視障、顏面損傷、小腦萎縮等各種身障媽媽的育兒心聲,每一篇文章透過團體、與網友的協助轉貼,二周下來,文章共有1180人轉貼、超過1400個讚,並且有16萬8千人瀏覽本活動相關文章,讓人非常感動!

我們很希望透過身障兒母親的心情故事,讓社會大眾了解身障家庭照顧者的處境與辛勞,我們期待這樣的了解可以為身障兒家庭帶來更多的友善眼光,並進而在社會生活中獲得協助;我們很感謝網友對這次活動的支持與參與,因為大家的幫忙,讓這些故事透過網際網路傳播給更多的社會大眾了解,因為大家順手一個讚、一次轉貼、一則留言,不但給予各個母親深深的支持,無形中也更讓多的民眾體認到身障兒照護不易,這樣的體認可能在未來他/她遇到身障家庭時,便可以盡己之力協助身障家庭!

雖然活動結束了,但母親對孩子的愛卻永遠沒有結束的一天,我們邀請您來回顧這次活動的精彩文章,也歡迎您在感動之餘,將文章分享給更多的網友!

 

【特別的愛給特別的孩子】~我們+寶貝=家
【特別的愛給特別的孩子】 — 來世,做我女兒
【特別的愛給特別的孩子】再苦也難以擊垮的愛
【特別的愛給特別的孩子】柔軟堅毅的母親-雷游秀華
【特別的愛給特別的孩子】這些年 媽媽與佩倫的故事
【特別的愛給特別的孩子】~因愛奇兒成為老師的我
【特別的愛給特別的孩子】孩子的成長 母親的喜悅
【特別的愛給特別的孩子】耐心傾聽 聽障媽媽最深刻的盼望
【特別的愛給特別的孩子】平凡也最不平凡的媽媽
本次活動的參與團體粉絲專頁,歡迎您按讚給予支持哦!
 
 
 
 
 
 
 

Leave a Reply